티스토리 뷰

​​안녕하십니까~ 새로 블로그 시작한 ​메디손 입니다.

​인스타그램 woostagram94 에서 음식 사진을 소소하게 올리다가 친구들의 권유로 블로그를 시작해 보았습니다. 잘부탁 드립니다~

그럼 첫 포스팅은...
두구두구두구
​두구두구두구
​두구두구두구...


가장 좋아하고 단골인 ​이자카야 담!!!
두둥


가게 앞에서 포즈 한번 잡아 주고~




사는게 참 꽃같네..
#담 #갬성스타그램#느낌충만

​이제 본격적으로 음식 고고싱


담에서 찍은 음식 사진만 150개인디.. 가장 먼저 부채새우 되시겠습니다~
손바닥 만한 크기에 포송포송한 살까지 아유~


정통 이자카야 답게 꼬지도 훌륭하고~


요즘 같이 추운날
미세먼지 때문에 목이 칼칼한날
칼칼한 해물나베~



오믈렛도 요롷게 정성스럽게 해서...


보송보송 아이보송한 오믈렛(계란말이~) 완성!!


생선도 연어 참치 게다가 귀한 고등어 까지..!!!


남은 음식 사진은 ​​자주 놀러 오셔서
확인 바랍니다~

#이자카야 담
일요일 휴무
3:30-5:30 Break Time
정식 메뉴는 20:00 마감